Olá pessoal! Como vão vocês?
Hoje venho trazer uma receita bem gostosa e muito fácil de fazer. Até quem não tem o costume de cozinhar, seguindo a receita consegue fazer direitinho. O tempo de preparo é de 30 minutos com o frango já cozido e desfiado.
Então vamos lá!
Para fazer o fricassê precisaremos de:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 peitos de frango desfiados
- 200g de mussarela fatiada
- 100g de batata palha
- 1 xícara de água
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de azeitona sem caroço (opcional)
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão e a água.
- Doure o alho e a cebola na manteiga e após, acrescente o frango desfiado e mexa.
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, azeitona e acrescente o sal. Mexa até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela, espalhe metade da batata palha por cima e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno até borbulhar.
- Adicione o restante da batata palha quando for servir.
- Sirva com arroz branco.
Viram como é fácil?!
Espero que tenham gostado.
Bjs!
Nenhum comentário:
Postar um comentário