Páginas

09/04/2016

Fricassê de Frango




Olá pessoal! Como vão vocês?
Hoje venho trazer uma receita bem gostosa e muito fácil de fazer. Até quem não tem o costume de cozinhar, seguindo a receita consegue fazer direitinho. O tempo de preparo é de 30 minutos com o frango já cozido e desfiado.
Então vamos lá!

Para fazer o fricassê precisaremos de:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 100g de azeitona sem caroço (opcional)

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão e a água.
  2. Doure o alho e a cebola na manteiga e após, acrescente o frango desfiado e mexa.
  3. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, azeitona e acrescente o sal. Mexa até ficar com uma textura espessa.
  4. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela, espalhe metade da batata palha por cima e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno até borbulhar.
  6. Adicione o restante da batata palha quando for servir.
  7. Sirva com arroz branco.



Viram como é fácil?!
Espero que tenham gostado.
Bjs!

Nenhum comentário:

Postar um comentário